2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手足を切断されZ武さん死亡。

1 :カワタ ◆PK4j0wePIo :2006/06/10(土) 09:01:38 ID:tXO8J0SA0
今週の6日火曜日、自称スポーツライター兼AV男優のZ武洋国(31)さんが東京の港区で死亡して死後3日たっているのが警視庁の調べにより発覚した。事件の発端は先月30日、妻のイニ美さんからZ武さんが行方不明になったと電話があった事から始まった。
そして今月の6日、方輪市民市役所公務員に勤めている西田敏行さんが近くに、血の付いたダルマっぽいものが転がっていると警察に電話があり、そこには、手足が切断されたz武さんが発見された。
警視庁が事件性を感じて、妻のイニ美に聞いたところあっさりと殺害について認めたと言っている。イニ美容疑者の話だと最近夫婦仲が悪く、絶えず喧嘩ばっかりしていて、つい衝動的に殺してしまった、と話している。手足の切断について問い詰めると、
「私は手や足は切ってない。あの当時は金に苦労していて、どうしようかと思った所本人が金儲けのために勝手に切った。」と話している。
Z武さんといえば大ベストセラー「五イ本不満足」の著者であり、健常者に同情を求め、金をふんだくる悪名高いカタワである。


2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:03:04 ID:ktKBnQVV0


3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:03:28 ID:f3EOBuec0
ν速でやれ

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:04:35 ID:5Rr3hpgZO
普通にむかつく

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:05:15 ID:BPlyBMaSO
(´Д`)ファァワールドカップデネブソクダヨ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:08:13 ID:g1kHC5Ir0
上手い言い回しが無いのが残念。

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:09:23 ID:ouT0Foqw0
★ガンタンクと間違えZ武さんを射殺

6日早朝、北米のグラナダ基地付近で、ドムに乗ってコロニーから
偵察に来ていた男性3人のグループが、同基地で散歩中だった
Z武さんをガンタンクと間違えバズーカ砲を発射。
Z武さんは跡形も無く消滅、即死した。
現在連邦軍が捜索に全力を挙げているがに死体は見つかっていない。
連邦軍は、ころころ保護法や戦時協定違反に当たる可能性があると
して、この黒い三連星を名乗る男性らから事情を聴いている。
男性らは「シルエットを見てガンタンクと思い、撃ってしまった。
あんな人間がいるとは思わなかった。申し訳ないことをした」
と語っているという。

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:09:47 ID:OfBsAJ6b0
誰?

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:12:35 ID:tOF8kbHuO
なんで2ちゃんは乙武さんを馬鹿にするやつばかりなんだ?

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:15:58 ID:w/cTFEGcO
フツーに失礼 しかもつまらん

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:16:03 ID:2QIvhs6w0
>>9
乙武じゃないZ武だ

12 :(;´Д`) ブヒ ◆MgB/iQV2V2 :2006/06/10(土) 09:16:37 ID:8nEAkj1Y0
>>1
屑おつ

13 :カワタ ◆PK4j0wePIo :2006/06/10(土) 09:18:49 ID:tXO8J0SA0
>>9 差別

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:21:16 ID:lqdlqqfD0
これを面白いと思ったセンスが狂ったように常識的


15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:28:57 ID:v1DitHtg0
>>9
乙武とZ武には何の関連性も無いわけだが。
なんで乙武の名前があがるのかがわからない。

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:29:53 ID:N0HokHnQ0
久しぶりのZ武スレ乙

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:31:37 ID:QI0NHib3O
ニュー速かとオモタ

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:34:09 ID:djuAUGrBO
普通にこれはマジで>>1死ね


19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:38:36 ID:SnLlqJkc0
>>1
一行にまとめろ低脳

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:45:37 ID:v1DitHtg0
ニュー速落ちたから、ここにきたのか


21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:48:50 ID:yRnarTu+0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   | Z武ナツカシス
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ   | こういう不謹慎スレが立ってた
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < のが昔の2chなんだよな 今の新参は昔の
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    | 2chを知らないから困る
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:53:27 ID:fn7KvwRY0
これじゃあ2ちゃんねら=くずと思われてもしょうがないな
いくらなんでもイメージが強烈すぎる
なにも反論できないや

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:54:42 ID:z1sj0a4JO
一瞬バカニュース板かと思った

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:57:21 ID:f3EOBuec0
乙武って前まで嫌いだったけど、
http://sports.cocolog-nifty.com/ototake/2003/06/post.html
読んで考え変わった


25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:58:06 ID:yRnarTu+0
乙武自身も2chで色々言われてたのを知ってるはず。
すげー謙虚なコメントしてた記憶が…

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:58:37 ID:yRnarTu+0
>>24
ちょwwwwまさにそれwwwww

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 09:58:59 ID:K3J10OUu0
>>1
改行しろ屑

28 :('A`)独男:2006/06/10(土) 09:59:03 ID:lAvrS7xHO
Z武(´・ω・`)カワイソス

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:01:27 ID:8F9Gy1dk0
またZ武スレか

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:01:54 ID:InYsQQem0
何故オトタケさんは同情されるのに禿は公然と馬鹿にされるのか?
なぁ、>>21よ。

31 :^^。。。手作りオリモノ弁当:2006/06/10(土) 10:02:28 ID:gCqkQfF50
( ;∀;)イイハナシダナー

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:06:11 ID:RTOwdYcr0
すきでも嫌いでもないが、ああいう本のタイトルは親への侮辱。
それで金儲けした後もテレビに出てて嫌だったな。
最近見ないから忘れてた。そういえばいたな〜。

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:08:36 ID:InYsQQem0
まー、別に良いじゃん。オトタケさんはオトタケなりの可能性を模索したんだよ。
そのまま平凡に過ごすよりもあぁなったほうが普通は親も喜ぶだろう。

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:43:52 ID:N0HokHnQ0
            f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f{      ,.,.,.,.,.,.,.,.,__       |
            f}    ,;f:::::::::::::::::::::::::ヽ   |
            f{.   i/'" ̄ ̄ヾ::::::::::::i    |
            f}    |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|   |
            f{   (三);(三)==r─、|   |
            f}    { (__..::   / ノ′   |
            f{    ', ==一   ノ|     |
            f}     !___/  |    |_           かーたわーー♪
           /_う    }  //  `7ー;、 とニ`ヽ       
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l


35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:45:58 ID:c8OwARFwO
イモムシ

36 :( '3')チョメチョメ:2006/06/10(土) 10:48:12 ID:xU7P8YCOO
香田は自分が悪いんだからネタにされるのはかまわないが、乙武さんは悪くないだろ

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:52:03 ID:YvH/peXr0
まあ立派な人

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:56:11 ID:YvH/peXr0
>>1
つーかお前心ないよな

39 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2006/06/10(土) 11:05:04 ID:FLjzAN5L0
>その書き込みを見た友だちは、気遣いの言葉をかけてくれる。

>「そんなの気にするなよ」
>「無視するに限るよ」


↑実は書き込んでるのこいつらだったりしてなw

40 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:05:49 ID:ouT0Foqw0
>>39
その発想はなカタワ

41 :空気汚染物質 ◆QYHJPWDiJQ :2006/06/10(土) 11:06:00 ID:wIQYABtz0
だるまだと馬鹿にされることもZ武さんにしかできないこと

42 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:06:32 ID:uIF6D1Vc0
面白おかしくネタにできる限度はある。
おとたけさんはネタにできない。
本心であろうと煽り目的であろうと、
道義を踏み外した事に変わりは無い。
実年齢が二十歳超えてんなら、
人としてもう終わったとしか言い様が無い。


43 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:06:40 ID:V7SjKpfw0
定期のZ武スレ

44 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:13:53 ID:8F9Gy1dk0
Z武→リア充
俺ら→(ry

45 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:17:52 ID:2Gx+7gMJO
お前らいい加減にしろ
Z武さんをネタにするのは止めとけ…
まったく、Z武さんの爪の垢を煎じて呑ませてやりたいよ…

46 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:19:13 ID:c8OwARFwO
>>45
おい!!

47 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:21:05 ID:fgml/r3qO



48 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:21:21 ID:ABHDfEOp0
障害者をネタにするなよ・・・

みんなで手と手を取り合って仲良く生きていこうよ

49 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:22:02 ID:N0HokHnQ0
Z武ですら結婚してるのに俺ときたら・・・・・・

50 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:22:07 ID:2Gx+7gMJO
>>46へ?なにか…?

51 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:22:17 ID:+GHrHu4h0
まあ、そこまで嫉妬もしないし羨望にも値しないのが普通だろ

あの人を基準にするしかない人生は

実に哀れと云えるだろう

52 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:22:41 ID:YvH/peXr0
>>48
もはやネタにすら聞こえる…

53 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:24:37 ID:Y2LAicBU0
Z武の手を煩わせるようなことすんなよ

54 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:24:58 ID:5ByZ2iub0
おっととっとz武

55 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:25:16 ID:c8OwARFwO
いやね物の例えだとはワカッテテモ

イモムシZには爪も手も無い(コブみたいなのはあるけど)

56 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:25:59 ID:2Gx+7gMJO
さっき>>1からばっと見たけど
改めて電車男が放送終了して
1年経っていないことを実感した

57 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 11:26:13 ID:jje7xwwY0
Z武キタコレ

58 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:26:27 ID:J6td7znDO
アシモを改造してZ武用のアーマーを

59 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:26:35 ID:hrG3cCOEO
どうでもいいがZ武ってドラゴンボールを連想させるな

60 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:26:58 ID:dfbjg7A/0
>>52
いやねただから

61 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:30:29 ID:ABHDfEOp0
z武さんって意外と足癖悪いよ

62 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:32:45 ID:2Gx+7gMJO
でもこういう書き込みは見てるんだろ?
自分が有名になった余りに
迂濶に手を出せないわけだ…
カワイソス

63 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:37:41 ID:ABHDfEOp0
っていうか相手が2chじゃ手も足も出ないよな・・

64 :電球:2006/06/10(土) 11:37:52 ID:h150GBPuO
正直ここまでくると洒落にならん。コロコローAAはまだ我慢できるが
ネタとかかんけーねー。大学に入って人の悪口を話のタネにするようなやつも同類

65 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:44:08 ID:LO8iyx6KO
久しぶりのガンタンクスレ

66 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:44:42 ID:YvH/peXr0
>>64
久々の良返信良コテ

67 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:44:55 ID:cO66KX2I0
通報

68 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:45:13 ID:2Gx+7gMJO
>>64
2chやってる人が言えたことか

69 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:45:47 ID:yzYp6cQLO
何年前のコピペだよこれ

70 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:53:13 ID:tpBa8YwS0
>>1
クソワロスwwwwwwwww


71 :空気汚染物質 ◆QYHJPWDiJQ :2006/06/10(土) 11:57:09 ID:wIQYABtz0
でも俺たちが日陰暮らししてるのをネタにするのは許されるんだよね
頑張らなかったから自業自得と言われるのかもしれないけど
生まれつき頑張れない性格だとか、そういったことは考えてくれないんだよ

72 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 12:02:31 ID:jje7xwwY0
世の中狂ってるからな
見た目でパッとわかる障害とかなら同情されるが
そうでなくて精神的なものだったりするとただバカにされるだけだし

73 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:05:17 ID:SnLlqJkc0
>>71-72
おまえらはすごいとおもうよ
ちゃんと改行してるし、三行でまとめてるし

74 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:07:44 ID:ouT0Foqw0
Z武さんW杯でボールと間違われる、得点は取り消しか!?

9日に開幕されたドイツW杯の緒戦、ドイツーコスタリカ戦で観戦に来ていた、
自称マルチタレントZ武洋国(31)さんがサッカーボールと間違われるという珍事が発生。
同じく日本から観戦に来ていた西田敏行さんの通報で判明。
W杯始まって以来の騒動にFIFA(国際サッカー連盟)も対応の仕方に苦悩しているようだ。
後半開始から役員の不手際でZ武さんとボールが入れ替わり、そのまま試合再開。
選手たちも試合のお緊張からか誰も気付かなかったという。
なお、ゴールポストに激突などして重体を負ったZ武さん本人は、
「憧れていたW杯に出場できたのはとても嬉しいこと、今後も機会があれば使って欲しい。」
と前向きなコメントを残しながらも翌日の10日未明に息を引き取った。

75 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:08:16 ID:c8OwARFwO
矢傷を負った猫は助けられ
健康な猫は保健所行き

76 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:16:52 ID:LaHGQW7/0
>>72
激しく同意
糞コテにしてはいいこといったw

77 :電球:2006/06/10(土) 12:43:10 ID:h150GBPuO
>>71-72
だからってバカにしていい理由にはなりませんが?
社会の風潮がおかしいのは同意だけど。マスゴミとか

78 :椎茸さんは名前がぐず:2006/06/10(土) 12:51:19 ID:PPASh+PJ0
本人は有効に活用してるみたいだしいいんじゃないの
>>

79 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:57:23 ID:yRnarTu+0
>>77
とりあえずお前は半年ROMれよ。
Z武がネタになるのも2chだからこそなんだよ。

80 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:03:47 ID:Svz0ib+TO
大学生になってまで2ちゃんでは〜とか本気で言ってんのかね
他の板のノリを持ち込むなよ低能

81 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:08:48 ID:f/0drQnN0
>>80
ゼ ミ で 言 え

82 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:08:53 ID:36sIGpY50
昔の2ちゃんはもっとひどかったぞ。あの頃は楽しかったな。
今ではこういうスレ立てると新参に徹底的に叩かれるから困る

83 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:10:07 ID:pBsR4SIK0
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′  ボクのために争わないで欲しいのさ〜
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
.       | :。::     :。:: ! i
       !    '   ._  .!
       .l          l
        l         .l
        l    ;j     .|
        l          !
       ノ          ヽ、
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... -


84 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:14:15 ID:EQM9Je0v0
>>25
え?乙武が2chでZ武として馬鹿にされまくってるのをしっていて、
そのことに関してTVでコメントしたってこと?
どんな風に?

85 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:18:57 ID:FQCUMs88O
偽善者は踏んづけてやるのさ〜

86 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:20:19 ID:IaMcq9FZ0
>>1
全然面白くない お前シネヨ

87 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:22:17 ID:OJalfDJVO
>>7の面白さに比べたら>>1はクズ

88 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:23:06 ID:EQM9Je0v0
>>83
Z武って生まれながらに手足がなかったの?
それとも、最初はあったけど、何かの理由で途中で切断したの?

89 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 13:24:37 ID:d/holwQw0
これはマジ気分悪いな
>>1は地獄に落ちろ
Z武さんの握手会に行こうとおもったこともあるほどのファンだから
こういうネタは許せない

90 :椎茸さんは名前がぐず:2006/06/10(土) 13:24:52 ID:PPASh+PJ0
わたしゎ>>45 >>48みたぃのが大好き(*ノノ)

91 :('A`)独男:2006/06/10(土) 13:25:25 ID:lAvrS7xHO
>>80
空気嫁よ携帯厨

92 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:27:47 ID:5Rr3hpgZO
偽善社どうこう以前の問題
発想が小学生以下
どんな環境で育ってきたんだよ

93 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:30:23 ID:SE7pVyG30
ガンタンクはだめで、天パにチン毛はいいのか?

94 :じゅぺり1日目:2006/06/10(土) 13:30:25 ID:d/holwQw0
携帯からご苦労様です

95 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:32:56 ID:FQCUMs88O
2ちゃんに常識を持ち出す奴ってなんなの

96 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:37:02 ID:coAYiufzO
車椅子は邪魔だから家にひっこんでろ
公共の場にでてくんな

97 :電球:2006/06/10(土) 13:37:50 ID:h150GBPuO
2ちゃんだから何をやってもいいとでも?
ゆとり世代ですか?

98 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:39:50 ID:6omKRCKh0
>>97
こういうのの批判はあって当然だとは思うが、
コテつけんな。空気だし、名無しと変わらん

99 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:40:25 ID:oDZkys6uO
おまいらZ武さんに殴られるよ

100 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:41:18 ID:FQCUMs88O
2ちゃんやめてmixiでもやってればいいのさ〜

101 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:42:07 ID:EP8AQdouO
Z武でサッカーしようぜ!!

102 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:45:29 ID:FQCUMs88O
昨日ABCマートでZ武さんに会ったよ
握手してもらった

103 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 14:38:33 ID:/vqhJQWT0
           ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i      
        |,,,,_Z,,,,,,_  |::::::::|  <首だけになっても生き延びてやるのさ〜
        (●);(●)==r─、|  
        { (__..::   / ノ′
.        ',  ̄\   ノ | 三三三二二二一一
         !___/__|三三三二二二一一
         |zz |三三三二二二一一
          ◎ ̄ ̄◎三三三二二一一


104 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 17:30:50 ID:/vqhJQWT0
ころころ〜

105 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:47:01 ID:2Gx+7gMJO
俺もこんなんじゃだめだな。
Z武さんの様に地に足つけて生きよう。

106 :雪の降る町 ◆YfNANAOS12 :2006/06/10(土) 19:51:52 ID:W0eeLk/yO
例え2ちゃんでも最低限度のモラルがあるでしょうに
ネチケットを忘れてしまったんですかね?

107 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:55:48 ID:djuAUGrBO
スレタイ見ると不快だから早く沈めてくれよ・・・

108 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:56:54 ID:Szf6R3bd0
>>106
不細工叩くのと同じ感覚なんだよ。

109 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:56:57 ID:9gPjZc5V0
ネチケットwwwwwwwwwwwwwww

110 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:57:03 ID:SsDd68sG0
Z武さんが手も足も出ないからって調子にのるな屑ども

111 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:00:40 ID:8rS+DYI30
ロンギヌスの如き正義の鉄槌がこのダニどもに下されんことを

112 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:04:47 ID:G9SCSOW10
「カワタ ◆PK4j0wePIo」 をNG登録してくださいって言ってるようなもんだな。

113 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:09:21 ID:uuAhPlRG0
ミロのヴィーナスと間違われて展示されそうになって、
美術館の館員かなんかが『全く気づかなカタワ』とかいうネタは少し笑ってしまった。

114 :うどん屋(中間テスト中):2006/06/10(土) 20:09:58 ID:V2YTMANy0
やけに伸びるな
何年前のコピペだよwww

115 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:15:54 ID:ePySmrEA0
これで一番笑ったのは、FF(Fiveparts Fumanzoku)のやつ

116 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:40:51 ID:2zzlOFg40
これでこそ2ちゃん

117 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:34:27 ID:DzjF9z/G0
Z武さん,任天堂の次世代ゲーム機Wiiに激怒

5月10日にアメリカロサンゼルスで開かれた世界最大のゲームショウE3 2006でZ壬天堂(株)がGCに次ぐ次世代ゲーム機として
発表した「Zii(ズィー)」に対し,自称スポーツライターのZ武洋国さん(Z8)が障害者を差別しているとして怒りをあらわにした。

我々の取材に対しZ武さんは
「今までもそうだったが手がないとゲームができないというのはおかしい
次世代を語っておきながら障害者がプレイできないとは企業倫理が欠如している」
と自慢のコロコロに乗りながら手羽先のようなものをじたばたさせ憤慨していた。
この事実に対し,Z氏の親友である西田敏行氏(58)は「この事実を踏まえZ壬天堂(株)に対し訴訟に踏み切ることも考えたが,
世界最強と言われるのZ壬天堂法務部が相手では手も足も出ない」と嘆いていた。


118 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:38:41 ID:k8ZY+wudO
Z武もそろそろ飽きたし、新しいネタでも探すか
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1149768157/l50


バカヌすげぇwww

119 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 21:39:40 ID:jY55mD6b0
この人2ちゃんじゃ嫌われてんの?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)