2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人と違う学生生活を送ってるヤシいる?

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:27:48 ID:aBHL7d2l0
一例(オレ)だが…
大学ではほとんど友達を作らず、プライベートでは同性の恋人と付き合い、
寂しさをまぎらわすために毎晩、酒を飲み、それでも寂しいときは、オヤジとセックスして金をもらい、
ゼミで女を蹴飛ばして追放され、愛読書がBLで、金の使い道がないから、
意味なく高級ブランド品を買い、B級グルメを愛して、毎晩2ch…

何でもいい。人と違う大学生活に憧れ、それを実践してるヤシがいたら、
どんどん情報交換しようぜ♪

2 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 02:28:15 ID:s6x85tTN0
また流行の長文か

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:28:37 ID:x7YYWq7t0
うほ


4 :孤立天使ハブリエル:2006/06/10(土) 02:29:04 ID:ohwUWWAJ0
お〜ん

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:29:11 ID:XsaHmn2dO
ヤシとか使う奴はたいてい女

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:29:39 ID:YkieZAQo0
>>1は気持ちが悪い

7 :女子恋うせい:2006/06/10(土) 02:29:41 ID:l1w+aSuJO
登下校ゎヘリで

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:29:55 ID:w/cTFEGcO
アッ アッ アーッ!

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:30:17 ID:cJsNRB0X0
家から出るのは週に一度買出しの30分だけ

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:30:24 ID:aBHL7d2l0
>>5
ごめん。男だ。

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:30:41 ID:y0j1/BP20
ミチミチうんこ垂れてる

12 :ラリルエロ ◆5/NcoolHEY :2006/06/10(土) 02:30:52 ID:Dg3DE8Ne0
>>7も気持ちが悪い

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:30:57 ID:x7YYWq7t0
>>1
男のチンポしゃぶるわけだろ?実際どうなの?

14 :♀д♀♥ Θ†Θ ◆2wDEVIL.mY :2006/06/10(土) 02:31:01 ID:UF8TpeUk0
友達も彼女もいないがなじみの店がある
酒はのめないのでお茶を夜おそくまで飲んでマッタリしてる
帰りはお月さまをみながらかえるよ

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:32:25 ID:aBHL7d2l0
>>6
そうか?オレ、自分の行き方、割と好きなんだけど…
でも、外見は気持ち悪くないぞww マジで。


16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:33:11 ID:w/cTFEGcO
老け専なん?

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:33:17 ID:y0j1/BP20
つまんね

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:33:18 ID:aBHL7d2l0
あっ、しくった!!
誤、行き方→正、生き方。

19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:35:38 ID:aBHL7d2l0
>>13
69とかたまらなく好きだね。彼の喘ぎ声がたまらなく好き。

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:36:03 ID:xFUgkKVTO
女を蹴飛ばしてについてkwsk

21 :伝説の一回生 ◆6DJOJOd01Q :2006/06/10(土) 02:36:47 ID:TAJIIZTl0
友達いない彼女いない
語学はもう落とした
昼飯など食わない
大学ではだいたいならってもいない国際法とか勉強してる
上京組なので知り合いはひょんなことから知り合った先輩一人
その人にビリヤードを教わった
ほとんど毎日バーでビリヤードの練習してる

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:38:42 ID:aBHL7d2l0
>>16
老け専じゃないけど、お金目当てでエッチした。
2丁目の公園で、タバコ吹かしてたら、声かけてきたwww
「兄ちゃんかわいいね。こづかいやるから抱いてくれない?」
と言って誘ってきた。

>>17
いや。オレの学生生活を批判するスレじゃないんで、つまらないと思ったら、
君の学生生活を披露して流れを変えなよ。

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:39:27 ID:hp687xwD0
2回留年しました^^

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:40:31 ID:+Cq7dsuY0
女だが友達いない単位もない留年してて
なじみのバッティングセンターがある

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:41:32 ID:DZzUOUIHO
ビリヤードやる奴おしゃれぶってるから嫌いだ

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:42:59 ID:aBHL7d2l0
>>20
人の生き方をバカにしたから蹴飛ばした。
女のくせに偉そうに。そういう女は痛い目に遭わせないと分からないと思って、
蹴った。ある意味、愛のムチだとオレは思ってる。

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:43:54 ID:w/cTFEGcO
>>23よく抱けたなw
ウリ専てわけじゃないのか

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:43:56 ID:qPMIH4RTO
DVDを700枚以上コピーした

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:45:22 ID:ciD9bNX10
知り合いに、名古屋から東京理科大まで新幹線通学してる奴いたな。
今は元気なんだろうかwこれネタじゃないよw

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:45:53 ID:aBHL7d2l0
>>21
昼飯は食べなよ。お腹空かない?

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:48:17 ID:aBHL7d2l0
>>27
お金が欲しかったからさ。お金がないと、気が狂いそうになる。

あっ、でも、勉強はメチャクチャしてるよ。教職課程履修してて、来週から実習にいく。
院まで行きたいなって思ってるくらいだしさ。

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:50:32 ID:aBHL7d2l0
あと、この板、やたら恋愛ネタが多いけど、そんなに恋愛って大事かなって思うんだ。
オレ、彼氏いても全然満たされないし…

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:50:58 ID:TAJIIZTl0
>>25
勉強以外に本当にやることなかったもんで

>>30
学食いくと悲しくなるんだわwwww


34 :伝説の一回生 ◆6DJOJOd01Q :2006/06/10(土) 02:51:20 ID:TAJIIZTl0
33は僕だお

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:03:38 ID:aBHL7d2l0
>>33
オレ、他の学生がどういう目でオレを見ようと関係ないと割り切って、
毎日学食に行ってるよ。

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:04:08 ID:TqrLAZW60
毎晩眠ると異世界に飛ばされる

37 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 06:54:20 ID:aBHL7d2l0
age

38 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 07:36:10 ID:OdVOO9Vm0
>>1 はもう思い切って死んだほうがいいかもな。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)