2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●進行するにつれ問題のレベルが高くなるスレ●

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:07:28 ID:ciD9bNX10
出題される問題のレベルが小学校・中学校・高校・大学教養順にステップアップしていくスレです。
科目は何でもおkです。但し、専門的すぎるものは無しで。
どぞー


2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:08:01 ID:8dX94gdp0
またパクリスレか

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:08:03 ID:MOYLBapa0


これを読みなさい

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:08:13 ID:zVwvzUEN0
死とは

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:08:46 ID:2QIvhs6w0
おちんちん

6 :♀д♀♥ Θ†Θ ◆2wDEVIL.mY :2006/06/10(土) 02:12:34 ID:vwd6aEyk0
受験板でみつけた問題
中一レベル
aキロメートルの道のりを、行きが時速12キロメートル、帰りが時速15キロメートルで往復した。このときの平均の速さを求めよ。

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:16:57 ID:D4KQ6ehN0
>>6
その問題は深く考えるとじつにおかしい
信号無視はもちろんのこと常時一定の速度で道のりを行き来するのは不可能である

8 :♀д♀♥ Θ†Θ ◆2wDEVIL.mY :2006/06/10(土) 02:17:53 ID:vwd6aEyk0
モデルってわかる?

9 :^^。。。オリモノ弁当:2006/06/10(土) 02:20:48 ID:al2JXsKBO
>>8
非処女は肉便器の

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:22:53 ID:dDRGllB9O
>>7
中学生の時数学の問題見る度にそういう事言う奴が一人はいるよなw

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:33:42 ID:WoLMj0Du0
6って長さ同じだから答え変わらないじゃん^◇^

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:41:30 ID:OyK5QyW40
レーリーの方法からはりの軸力も考慮して、固有振動数を求める近似式を導け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)