2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、突然の出会いがないのかを検証するスレ

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:31:42 ID:qP4eBNFy0
サークル、ゼミなど人が集まるところでは出会いがある。
しかし、俺を含めてこの板にいる殆どの人たちはそれに入ってない或いはぼっち
だから、それ以外の場で出会いを求めなければならない。

ドラマ、アニメ、漫画などでは出会いとは街中の雑踏の中であったり、
天変地異などで突然の出会いがある。

故に私達はこの出会いを求めていかなければならないのだ。


2 :椎茸さんは名前がぐず:2006/06/10(土) 01:32:23 ID:PPASh+PJ0
またアニオタの妄想スレか

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:32:36 ID:WOuMIPF30
エレベーターで偶然

4 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 01:32:48 ID:s6x85tTN0
信じてくれないかもしれないが
俺は曲がり角曲がったら目の前に女子高生がいてぶつかって
お互いに倒れたことがある。

5 :よっちゃん:2006/06/10(土) 01:33:09 ID:kDPLRFAr0
つまり魅力がないのだ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:33:30 ID:Y0BRHSbf0
>>4
終わり?

7 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 01:33:42 ID:jje7xwwY0
世の中に偶然などない。すべて必然である

8 :ベッ(・◇・)キー ◆BeckyU0Zgo :2006/06/10(土) 01:34:01 ID:8F9K6/BuO
パンくわえて走ってたらかわいい女の子とぶつかったよ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:34:46 ID:00FjV9tNO
街中の雑踏はひきこもりだから無理

10 :ミートの舎弟d(*‘з^)b:2006/06/10(土) 01:35:20 ID:al2JXsKBO
ミートくんとの出会いだな

ミート ユア ディライト (*‘з^)b

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:35:44 ID:qP4eBNFy0
明日、街の中歩いてみるよ

12 :ミー子ζ*‘з^ζ:2006/06/10(土) 01:36:51 ID:gXg2Fxgp0
この広いインターネット世界で私はミートに出会ったのよ!

13 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 01:37:22 ID:s6x85tTN0
>>6
続きは、
痛た。。。おお!なんだこのドラマのような展開
目の前の娘さんがゆっくり顔をあげる・・・

俺「( ゜д゜)・・・」
うっわぁあああああああ!!!化け物だ!!いやマジで
しかもすっげーガンつけてきた!もうヤマンバだよあれは。即行逃げた




結論:やはり現実は甘くないってこと

14 :いちごキティちゃんΘ†Θд♀ ◆2wDEVIL.mY :2006/06/10(土) 01:37:51 ID:vwd6aEyk0
公園のベンチにすわってれば声かけてくれるかも
犬かおっかな

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:45:41 ID:D4KQ6ehN0
この前友人Aに「お前、○○さんって知ってる?」みたいなことを言われた
俺は普通に知らないって答えたら、友人Aは不思議がってた
どうやら○○さんが友人Aに俺のことを聞きまくったらしい
これは影から俺のことを見てくれていた女の子に違いない

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:50:10 ID:vwd6aEyk0
アッー

17 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 01:54:37 ID:s6x85tTN0
>>15
でも変化球で実はそのAのことが好きってことが
よくあるから気をつけて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)