2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞こそドイツに行くべき

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:14:57 ID:CjYjExrD0 株主優待
日本応援してテンション上げて、それを継続したまま売春街に行けば童貞も捨てれるはず

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:15:46 ID:klqF3KWv0
世界中から4万人の売春婦がドイツに集まってる。

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:15:46 ID:isVGlXkn0
と自分に言い聞かせた

4 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/10(土) 01:15:52 ID:jfbYkKiW0
飛行機?あんな鉄の塊が空飛ぶなんてありえないだ

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:16:41 ID:a/ODHZAG0
でもベルリンの売春街は童貞用のサービスあるし

6 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 01:16:46 ID:83sgrEJs0
おれは一体どいつを応援すればいいんだ!?

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:17:08 ID:uvV6Rok5O
天才現る

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:17:25 ID:gZ4j2z7S0
日本人女性はドイツ人男性からもてるらしい
なぜならドイツ人女性は男勝りで、おしとやかな日本人女性は好まれるからだと
男が言っても駄目かもな

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:17:47 ID:8L1zGfOH0
>>5
おあつらえ向きじゃないか!
童貞のサムライキタコレ!って感じで大人気だよ1

10 :孤立天使ハブリエル :2006/06/10(土) 01:17:47 ID:ohwUWWAJ0
黄色猿に白人は興味ないし

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:18:13 ID:BAthnBGJ0
ドイツ人とはモノのサイズが違うだろ

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:19:58 ID:D4KQ6ehN0
俺「アーユーカムフロム?」
女「セルビアモンテネーグロ」

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:21:01 ID:+SWygpAv0
加藤は今回もセルビアモンテネグロ人だろうな

14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:28:40 ID:z1fJxLsQO
セルビアモンテネグロはもうすぐなくなるよね

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:46:04 ID:XeqWn9WQ0
むしろ世界の童貞だけでワールドカップひらこうぜ。

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:52:04 ID:aDZ6zxxt0
日本人金持ち

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:12:37 ID:GWVCBZjd0
>>8
俺は親の転勤の関係で高校までドイツにいたんだが、確かに日本の女の子はモテる。
ただし、日本人が見て可愛いと思う日本人女性じゃなく、どちらかというと
ブスの女性がモテる。
ぽっちゃりで目が一重で鼻も低い女。
逆に日本人が見て可愛いと思う女の子はモテない。

ブスがドイツ人男連れて調子乗ってるよ。
お前日本に戻ってみろよ。B専にしか相手されねーぞ、とよく言ったもんだ。

ちなみに、日本人から見て可愛いと思うドイツ人女性は、
彼らから見ても可愛いんだと。

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:48:03 ID:Szf6R3bd0
ちなみに、日本人から見て可愛いと思うドイツ人女性は、
彼らから見ても可愛いんだと。


19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:50:04 ID:4jwqAXc40
確かに外人から見たアジア美人って
一重の切れ長の目とかだよな

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:52:10 ID:9zpnJKnx0
荒川静香もクールビューティーとか言われてたしな

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 18:53:46 ID:Szf6R3bd0
荒川静香はブス

22 :孤立天使ハブリエル :2006/06/10(土) 18:54:01 ID:ohwUWWAJ0
お世辞でしょ

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:01:03 ID:eqg011CrO
大抵の独女性は
俺のソーセージ食ってくれ
でOK

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:31:29 ID:dWiXLAqe0
ホントに食われるから困る

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:46:29 ID:djuAUGrBO
タイ人の売春婦が渡来するからな。ドイツ人はタイの女が好きなんだよ。

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:49:57 ID:IvU8AW6M0
ドイツの女は世界一ィィィィィィィィィ!!!!!!!!

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 20:50:22 ID:cu9uWYI40
ブスとバカこそドイツに行け

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)