2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタク、W杯日本代表に「悔い残すな」

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:57:18 ID:CjYjExrD0 株主優待
木村拓哉(33)が、ジーコジャパンにエールを送った。
木村は02年、サッカーW杯日韓大会ロシア戦でスタジアムに足を運び、
日本代表の歴史的なW杯初勝利を目に焼き付けたほどの
熱狂的サポーター。

フジテレビの主演ドラマ「HERO」(7月上旬放送)の山口ロケの合間に、
日本代表に対する熱い思いを語った。

「スポーツをやる以上、必ず結果が伴うとは思いますが、ピッチの上に
立っているみなさんには、悔いを残してほしくないです。
悔いの残らないよう、思いっきり楽しんでいただきたいと思います」。
日本代表を引っ張る中田英寿(29)は親友だ。
Jリーグ平塚時代から親交が深い。
中田がホストを務めるCS放送番組にゲストとして招かれたこともあった。
海外移籍後も、帰国した中田を食事に誘うなどきずなを深めてきた。

日韓大会の横浜国際競技場で行われたロシア戦では、中田の背番号7と
そろいのユニホーム姿で応援した。
「ヒデーッ」と声をからした。

その中田はドイツ大会出場を前に、納得できるプレーをした上で
「楽しみたい」としきりに語った。
木村もそうした思いを感じ取って「楽しんでほしい」という言葉を選んだようだ。

ドイツ大会観戦はかなわなかった。
それでも「(W杯出場は)まさに特権ですから、その特権をフルに楽しんで
ほしいと思います。僕もその瞬間を楽しませてもらっていると思いますよ」。

国を背負って戦う選手たちに、収録現場から声援を送るつもりだ。

ニュースソース
http://www.nikkansports.com/entertainment/p-et-tp0-20060609-43435.html

2 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:57:55 ID:isVGlXkn0
どうでもよす

3 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:58:10 ID:MPPmrxyt0
ふーん

4 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 00:58:21 ID:jje7xwwY0
株主死ね

5 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:58:55 ID:PcdSCkoa0
キムタク最高。
日本で一番かっこいい

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:58:57 ID:zVwvzUEN0
佐藤藍子「私もそう思います」

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:10 ID:Y0BRHSbf0
>>1
はい死ね

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:48 ID:9TWJGEr30
>>6
ワロタ

9 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:48 ID:1QvhoCClO
>>6


10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:54 ID:/fxlRZkq0
キムタクかっけー!

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:00:14 ID:D4KQ6ehN0
俺、W杯日本代表に「アニメを見させろ」

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:00:47 ID:IWUKFtwi0
ちょwwwwまてよ。

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:09:52 ID:+SWygpAv0
実は中身佐藤藍子でしたってオチだろ

14 :友彦 ◆iD93.8lby6 :2006/06/10(土) 01:12:07 ID:83sgrEJs0
「日本代表の殺人プレーでブラジルは寿司にされるだろう。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)