2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男に頼って生きようとするフリーター女

1 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:26:59 ID:4FSIQzFT0
今日、メイド喫茶とギャル雀荘に逝って来た。
スーツ姿にネクタイ締めて。
んで女の子と会話したんだよ・・・・・
「何歳ですか?」「お仕事は?」
みたいな話になって、ニートと本当の事を言うのも忍びないので
『24歳、国税監査官ですよ。公務員ですね』
みたいに言ったら急に好意的になりやがった・・・

「役人はいいよ〜 仕事しないでいいから」
みたいにテキトーに嘘ついたら、なんか話が弾んで
今度遊びに行くことになったw

後が無いフリーター女、必死だなwwww括

2 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 00:27:11 ID:jje7xwwY0
3行に

3 :('A`)独男:2006/06/10(土) 00:28:40 ID:lAvrS7xHO
>>1
スーツでメイド喫茶(笑)

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:28:44 ID:J4fQfEG10
このかわいい子が唯一見せる笑顔は金の話したときだけなんだよな・・
http://www.youtube.com/watch?v=fvaWknQSvOU


5 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:29:35 ID:4FSIQzFT0
ああ、ちなみにメイド喫茶での会話ね。
なんかショボイ作りだったな・・・・・

中高生の文化祭じゃあるまいし・・・

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:29:51 ID:9sDw3/Xy0
>>1
お前はもう少し危機感持てよwww

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:30:39 ID:YdFCuHQjO
そんなことしないでさっさと筆を進めろ

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:30:45 ID:cJsNRB0X0
女は男に寄生することしか考えてないからな

9 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:32:04 ID:4FSIQzFT0
ちなみに、その女は短大出てメイド喫茶暦4年らしい・・・wwww
あんなとこに4年もいたら頭がおかしくなるがなwwwwww括

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:32:24 ID:r5aVdAqEO
フリーター女はあんまり蔑視されないよね

11 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:37:30 ID:4FSIQzFT0
>>4 こういう女はもう寿命があと3〜5年と
相場が決まっている。

女の職業底辺ランキング・・・・・

風俗>>キャバクラ・スナック>>フリーター>>>派遣


12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:38:00 ID:JPYricMW0
>>1もあとがないな

13 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:40:28 ID:4FSIQzFT0
メイド喫茶でもギャル雀でも、繁盛している店ほど
カワイイ子が多く、店内はキレイで仕事は行き届いている。
接客も料理も上手なのだ・・・

それはただ単に時給が高いからwwww

14 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:43:15 ID:4FSIQzFT0
意外とスレ伸びねえな・・・・

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:45:02 ID:tf6xhVbM0
頼って生きているくせに選り好みするカス女

16 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:46:06 ID:tpBa8YwS0
後がないどころかニートのお前は何様のつもりなんだw
働いてるだけまだ腐女子のほうがマシだわ

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:51:46 ID:+SWygpAv0
フリーター女が必死にしろ
なんにしろお前がニートという事実には変わりないわけだが

18 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:55:05 ID:4FSIQzFT0
いや、別に人の職業やらをバカにしているのではなくて・・・
人間っつーのは、ここまでみんな考えていることは一緒なんだなとw
誰もが楽をしたい楽をしたいと考えている。

もうコイツラ、本音では「誰でも良いから養ってくれ」だぜww
従業員の必死な笑顔を見るのが楽しくなってきた・・・www


19 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:59:05 ID:r5aVdAqEO
結婚するなら働いてる女の人がいいな><

20 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 01:02:24 ID:4FSIQzFT0
こういう女とは絶対ええええええええ結婚するべきではない。
もう羞恥心も感性も全て失っているから・・・
いくら顔の作りがキレイでも老けるのが早い。

「結婚してあげようかな〜」みたいに意識させれば尻尾振って付いてくるかんな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)