2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活入るタイミング逃した・・・

1 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:24:57 ID:2j1BloEG0
一年ですが、なんか今頃になると気まずくて入れない・・・・

パチンコで勝ってて毎日パチンコ屋行ってたせいです。
で、イヤミがマイホールから逝ってしまったので、
さあ、前々から予定してた部活行くか!!
と思ったんですが・・・ちなみに軽音楽部です

2 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/10(土) 00:25:23 ID:jfbYkKiW0
部活てww

3 :('A`)独男:2006/06/10(土) 00:25:35 ID:lAvrS7xHO
>>1
あるあるw

4 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:25:38 ID:EP8AQdouO
日本語で

5 :ミート(*‘з^) ◆fedyYYAe9Q :2006/06/10(土) 00:25:54 ID:jje7xwwY0
部活はいる奴はDQN!

6 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:05 ID:w/cTFEGcO
諦めが肝心

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:16 ID:i8FIAayq0
新歓終わった後はヤバイよ!!
もうみんな仲いい同士で固まってるし!

8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:32 ID:J4fQfEG10
>>5を言おうとしてやめてよかった

9 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 00:26:49 ID:s6x85tTN0
まさにおそまつざーんす

10 :ブラックスター ◆oxuIs5OYXg :2006/06/10(土) 00:26:55 ID:PElBwSnH0
運動系部活入りたいんだが
入ったら単位即死だろうな
ありえないくらいきつそう★

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:27:40 ID:y0j1/BP20
俺もテニサーに最近行ったぜ
全然馴染めないけどな

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:29:42 ID:IOxUQSP3O
>>1よ!諦めるな!おれは二年だけど…今から入ろうとしてるぜよ…

13 ::2006/06/10(土) 00:30:42 ID:2j1BloEG0
やっぱ新刊のとき行かないとだめなのか・・・・
当方福島から大阪に来たので、音楽関係の知り合いがいないので
音楽関係の友人が欲しいと思ったんだが・・・

しかしMHイヤミは馬鹿みたいに甘かった
千円で20鳴きてwwwwwwwwwwwwwwww


14 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:30:57 ID:i8FIAayq0
講義の前、一人で席に座って周りの奴らが話してるのに聞き耳を立ててみると、
サークルの合宿がどうだとか飲み会がどうだとかの話を聞く。
それを聞いて一人、フラストレーションを溜め込むのだ。

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:30:58 ID:IA581hkm0
>>10
スポーツサークルとか
体育会でもそれほどきつくない部なら大丈夫

16 ::2006/06/10(土) 00:33:56 ID:2j1BloEG0
やっぱ文化祭終わってから
感動した!!!とかジュンイチロウ風に部室行くで決まりかな
文化祭10月だが・・・・

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:27 ID:fuMIwBy+O
服装とか顔がよければ今からでも間に合うかも
友人曰わく
テニサーはキモイ系とそうでない系にわかれてるらしい
内部でね(友人のとこは1対9位とな)


18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:36:43 ID:g7JoKFWmO
いや、早めに行けよ
普通に歓迎されると思うぞ

19 :(♯0´W`0)<偽ねぇねぇだよ:2006/06/10(土) 00:37:49 ID:s6x85tTN0
>>17
それ分かる。
高校のテニス部分かれてた

20 :ブラックスター ◆oxuIs5OYXg :2006/06/10(土) 00:39:41 ID:PElBwSnH0
>>18
歓迎はされたくなくね?
さりげなくがいいな★
>>17
1対9…

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:43:18 ID:Sk7sCj7DO
なんでこんなんばっかなの?

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:51:16 ID:9sDw3/Xy0
サークルの定番ってなんでテニスなんだ
それとも俺が2ちゃん脳なだけかw

23 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:56:51 ID:PcdSCkoa0
>>22
ねらーじゃなくとも大学のサークルと言ったらパッと思い浮かぶのってテニスじゃん?

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:12:20 ID:9sDw3/Xy0
>>23
俺テニスって走りこみや球拾いとかしんどいイメージしかないんだが

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:14:30 ID:JPYricMW0
大学のテニサーは楽なんだよ

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:21:21 ID:9sDw3/Xy0
じゃあテニスを通して人との交流を深めましょうってことか
考えてみたらサークル全般そんなもんだよな
どうにも性に会わんわそういうの

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:24:46 ID:P/wjNhW6O
テニス部って漫画で読んだんだけど中学生でギャリック砲なみのスマッシュ
打ったり突然オーラを放ちはじめるらしいから余程の覚悟がないと無理だと思う。

28 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:37:05 ID:9sDw3/Xy0
ねーよwwwwwww






中学でまじめにスネイクを練習した日が懐かしい

29 :ぶらすた:2006/06/10(土) 01:39:31 ID:XMAOoboLO
テニスなら手軽にできるからじゃね?
俺もテニススクール考えてるし★

30 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:54:27 ID:fuMIwBy+O
テニスサッカーフットサル草野球バドミントンダンス
軽音吹奏楽ESディベート福祉イベント
各種実行委員会

このへんが主な大学サークルだろ

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:02:58 ID:45MEAP5TO
バスケとか演劇とかも

32 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 02:03:27 ID:FIkHO2a60
テニサー入ればどんなモテナイ奴も女の子もヤレるよ
女もそれ目的だし

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 03:08:55 ID:TKcVue8G0
>>32
っていうエロゲ?

34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:57:42 ID:l5FbYXU10
>>20
歓迎されず邪険に思われるよりはよっぽどマシじゃね?

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:59:47 ID:cy4g8K6hO
てめぇらおたくにテニサーをそんな風にいわれるとまじ腹立つ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)