2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞とはセックスできない

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:47:50 ID:8z1UmCHq0
無理

2 :ブラックスター ◆oxuIs5OYXg :2006/06/09(金) 23:48:11 ID:O8AP0j2L0
    _∧___∧_
  /    \   /  \
 │     ●   ●    │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │     /\_/\   │  <  ですよねー★
  \__│●   ●│_/    \_________
   /    \/ ̄\/  ヽ
  /              ヽ




3 :高速増殖炉 ◆6MJbJ3hbvI :2006/06/09(金) 23:48:17 ID:pmHgUiHC0
わーい

4 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2006/06/09(金) 23:48:35 ID:9FFtwUDT0
もう非処女でもいいよ・・

5 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:49:02 ID:asO2YUhM0
良スレ

6 :孤立天使ハブリエル:2006/06/09(金) 23:49:34 ID:YOrpydpA0
神スレ

7 :ほわぐれ(`・∞・´) ◆2yRRLiTM/c :2006/06/09(金) 23:50:26 ID:9CFd+XaOO
気になるけどできるな

8 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:50:39 ID:5/Fw1fCs0
>>1
一回きりで使いすてってことか

9 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:50:54 ID:8z1UmCHq0
私以外の女性の方は男性の過去に嫉妬したりしないんですか?
もし、今の彼氏が他の女性と関係を持ったことがあると思うと気が狂いそうになります

10 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:50:56 ID:6454J0LSO
希望の光が

11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:51:17 ID:zVcx5mTtO
キモヲタに都合のいいスレだ

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:53:14 ID:8z1UmCHq0
>>4
非処女でも良いなど、そういう問題では無いと思います。
セックスを単なる娯楽と勘違いしてる方が最近多いと思います。

>>7
体目当ての男性なんて結婚しても浮気されるのがオチだと思うのですが違いますか?
幸せな家庭は築けないと思います。

>>8
結婚するまではその1回も許しません。

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:09:25 ID:bu4GNrMWO



14 :√VдV椛蜷lになったパピヨン ◆cj3xBEc0QM :2006/06/10(土) 00:11:22 ID:4FSIQzFT0
>>1
それで自分は非処女だったら笑えるな・・・

15 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:11:23 ID:YdFCuHQjO
これで顔がよかったなら>>1は神だな

16 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 00:17:45 ID:jdC8k1raO
蛇ちゃんも(`・ω・´)大賛成だおん。

17 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:18:46 ID:9TWJGEr30
顔がいい処女は顔がいい童貞とくっつくのさ

18 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:18:55 ID:2QIvhs6w0
>>16
まんこ見せい(`・ω・´)

19 :◆oapdx5QqlE :2006/06/10(土) 00:23:58 ID:jdC8k1raO
>>18
ちんこみせい!(`・ω・´)

20 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:25 ID:SsDd68sG0
こーゆうスレの>>1は男と相場は決まっている

21 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:26:51 ID:2j1BloEG0
2を見るとマ・クベ
を思い出し涙が出る

22 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:28:30 ID:JpKQI9rW0
>>14
処女です

>>15
顔が良いかどうかは自分では判断できません。が、友人からは美人なほうだと言われたことがあります。

>>16
ありがとうございます。

>>17
顔云々をどうこう語るつもりはありません。誠実さの問題だと思います。
結婚とは命を相手にあげることと同義と考えているので、非童貞の方に私の命を差し上げることは出来ないと私は考えています。

23 :青たん ◆NpTBfvgYAk :2006/06/10(土) 00:30:11 ID:O1f6COJFO
おれ明後日セックスしてくるよ

24 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:31:31 ID:JpKQI9rW0
>>20
男だと思ってもらっても構いません。

>>21
クレヨンしんちゃんのキャラクターだと思っていました。

25 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:32:12 ID:JpKQI9rW0
>>23
あなたとはセックスをすることは無いのでご自由にどうぞ

26 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:39:27 ID:NkSOnQ4bO
じゃあ、マーチ、体育会系、酒タバコギャンブルやらず、帰国子女、童貞の俺なんかどう?

27 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:09:17 ID:+W5DozPu0 ?
彼女の前では非童貞のふりしてるけど本当は童貞です
本当にありがとうございました

28 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2006/06/10(土) 01:10:54 ID:FdIZ5Wgj0
ピュア童貞でGS(ガソリンスタンド)に内定したエリート専門生がさっそうと登場!

29 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:11:48 ID:NkSOnQ4bO
スレタイに童貞とかオナニーとか入ってると蛇ちゃんがいる確率高し

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)