2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱北者を日本に移住させる法案、今月中に成立予定

1 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:38:57 ID:zHknm3z30
http://www14.atwiki.jp/akiramenai/pages/4.html
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/index.html


2 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 22:39:25 ID:r1Wx40l00
韓国に池

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:40:52 ID:s9kGs8C0O
殺してもいいんでしょ?

4 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 22:41:26 ID:r1Wx40l00
動物愛護法って知ってる?

5 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:42:48 ID:EFsYLaik0
オマエラの思想ってチョンと同じだな
日本人なら殺していいってさ

6 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:43:09 ID:Swpi0RB+0
つりか

7 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 22:50:59 ID:JdGq++ZU0
age

8 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:26:35 ID:1nb+3DTS0
ネウヨはリアルで殺す。名乗りでろ。

…ま、亡命者の受け入れの賛否は、ネウヨのカスどものいうような
人種差別とは無関係に議論するべきであるがな。

9 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 23:33:20 ID:r1Wx40l00
あ?

10 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:33:35 ID:xUwOvwmy0
日本は遅かれ早かれ終わる。そう思っても仕方ないこの時期に
わざわざ基地外を受け入れて保護して国民を苦しめるという発想が、もう俺にはわからない。
最近ニュース見てないからなんともいえないけど、これガンガン伝えられてる?


11 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:34:44 ID:k6wZPzF10
脱北者はどうでもいいけど日本って金は出すけど難民はほとんど受け入れてないよな

12 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:36:15 ID:YKgLfPCDO
アメリカの北朝鮮人権なんたら法にならった法でそ?

日本にきておったまげるんでない

13 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:36:59 ID:co5TOJ/20
この人たち、もしかしてまた税金で御飯食べるの・・・?

14 :のいえ ◆OBAKA.u74o :2006/06/09(金) 23:37:23 ID:Ydgyb6rF0
嫌韓厨死ねよ^^

15 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:38:35 ID:1nb+3DTS0
>>10
キチガイはてめェだよキモオタ。
死ね。
さもなくば殺す。

16 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 23:40:45 ID:r1Wx40l00
ヘタレの分際で調子のんな糞が

17 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:42:26 ID:co5TOJ/20
汚物は消毒だー!

18 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:43:16 ID:KisybeAk0
教育で在日

19 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:43:16 ID:tu9ungSN0
ID:1nb+3DTS0

20 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:44:52 ID:8nCXjvIg0
在日朝鮮人が毎月17万円の生活保護が少ないと悩む
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1133663345/

21 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:46:23 ID:dKvTbbdHO
ネウヨきっしょ

22 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 23:46:35 ID:r1Wx40l00
ID:1nb+3DTS0

何コイツwwイキがってた癖に速攻で逃げてやがるしwwだせぇwww

23 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2006/06/09(金) 23:47:11 ID:hNhqEh04O
>>13
人道、ってのは大事らしう

24 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:47:20 ID:9rreC7jr0
税金払うのやめたいです

25 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:47:57 ID:JdGq++ZU0
【東アジア】中国人も韓国人も北朝鮮人も、日本人が圧倒的に嫌いという否定できない事実…直しようがない★2[6/9]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1149858967/

26 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:49:02 ID:xUwOvwmy0
>>22
やめとけって。お前多分ころされるぞ。俺はああいうのにはレス返さないし。
まじで怖いから。絶対殺される。特定なんてすぐだよ。コテならなおさら。
IPST使うまでも無い。確実にやばい。通報してもいいと思うけど、多分死ぬことにはかわりが無い気がする。
出来ればいますぐ逃げたほうがいい。遠くへ。

27 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:49:18 ID:1nb+3DTS0
>>22
ああ?なにいってんだ豚キモオタ。
死んでろ。さもなくば殺す。

28 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:50:20 ID:KisybeAk0
ageage

29 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/09(金) 23:50:44 ID:r1Wx40l00
わー殺される前に通報しなくちゃーーーーー



っていう定番の流れも如何かとオモタ

30 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 23:53:16 ID:xUwOvwmy0
>>29
流れとかそういうこと気にしている場合じゃない。
もうお前のIDは確実にCPされてるし、IPはSTされてると思え。
2chのこの鯖はそういう鯖。俺もこの前まで知らなかったけど、構造の根本が違う。
もう一度言う、もうお前のIDは確実にCPされてるし、IPはSTされてる可能性が高い。
今すぐ逃げろ。東へ。

31 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 00:01:05 ID:RTOwdYcr0
おい、見てるか。反応しなくてもいいから読めよ。
正直俺はお前と同じ大学だ。特定してるわけじゃないけど、そういう人が死ぬのをほおっておくは気が引ける。
このスレも確実に削除される。信じろ。信じろというか、俺も使ってお前の携帯に連絡するから、それで信じろ。30分では出来ると思う。
それで信じろ。とにかく。東っていうのは南米のことだ。あのへんは緩い。
とにかく電話するから。非通知で。

32 :神祇官 ◆yXHoM4wqN6 :2006/06/10(土) 00:02:04 ID:jfbYkKiW0
もーええっちゅうねん

33 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:00:06 ID:5ByZ2iub0
日本が嫌いなのになぜ日本に住もうとするのでしょうか?


34 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 11:14:02 ID:p61Izd5j0
コストの安い労働力でおK

35 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 12:22:59 ID:BAthnBGJ0
韓国が受け入れてやればいい話じゃん。
同胞なんでしょ?

36 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 19:49:18 ID:NWpXbHDJ0
嫌な物を押し付けるわけか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)