2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★オナニーについて報告する★★★

1 :みかじめ君:2006/06/09(金) 20:41:25 ID:LKBhdaOL0
俺の場合、大学を歩いていて足とかお尻がいい女の子がいると、
すぐさま身障用トイレに駆け込んで、床に新聞がみを敷いてそこに
ばあさん座りする。
んで、ティッシュ7枚を重ねて先ほどの女の子のお尻の肉を創造しながら
一気にガーーっとチンポを摩擦。精子がドバーーっと出てくるってわけ。
しかし、終わった後の空しさは否定できんな。俺なんでこんなところに
座っているんだろうってね。誰にも見られたくない一番恥ずかしい瞬間
でもある。

最近は身障用トイレが多くの施設にあるので、広いスペースは本当に重宝してる。
いつでもどこでもオナニーできるように、リュックの中身は新聞紙とティッシュは必携。
夏がやってくると、脚の肉を露出した娘っ子の数も多くなるし、チンチンは
元気だぞおお。


2 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:41:58 ID:716BnCuP0
>チンチンは
>元気だぞおお。

3 :学生さんは名前がない:2006/06/09(金) 20:44:26 ID:3ZYLVpD10
身障用トイレ長時間使うと駅員に「あいつシコってやがったな」
って思われそうでなかなか使う気になれない

4 :みかじめ君:2006/06/09(金) 20:45:57 ID:LKBhdaOL0
しかしあれだな。
俺はもてない君なので、美脚美尻の娘を脳裏に焼き付けてオナルのが関の山だが、
モテモテ君はああいう尻やふとももをじかに触れるんだからな。
うらやましい事この上ないな。

5 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2006/06/09(金) 20:46:44 ID:NT9ctWS3O
最悪…これでもうヨドバシとかの身障トイレ使う気になれねーじゃん…orz

6 :みかじめ君:2006/06/09(金) 20:52:54 ID:LKBhdaOL0
エビちゃんのウンチ食いてーーー

7 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:50:55 ID:LEcvs55q0


8 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 01:54:20 ID:00FjV9tNO
使用済みの臭い紙はバックに戻すの?
便器に流すの?

9 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2006/06/10(土) 02:36:31 ID:oOGzwG+WO
専大生田校舎8号館2Fと2号館3Fと生田分館2Fのトイレでよくアナニーしてる

10 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:09:11 ID:LEcvs55q0
  

11 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 10:17:24 ID:O2HSDkiw0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/campus/1149053485/

12 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:08:36 ID:LEcvs55q0
身体障害者用のトイレってオナニーをするために作られたんだろうな

13 :学生さんは名前がない:2006/06/10(土) 13:50:34 ID:VlkyZGhY0
我慢できずに学校のトイレでしようとしたが、
背徳感に負けて退散した。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)